Популярное сообщение Kisania Опубликовано: 13 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Я здесь новенькая - сильно не бейте если что не так Начала шить сезонный дизайн Spring Knotgarden. Пока готова первая часть без центрального кристалла: Ткань черный белфаст. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 О, отлично! Мне очень нравится этот сад. Очень интересно, какой эффект дает черный лен, особенно там где он сквозь нитки просвечивает. Еще раз на фото посмотрела - очень необычно бисер пришит - по диагонали! С удовольствием буду смотреть продолжение!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Мне этот Knot очень нравится по подобранной весенней гамме цветов, по нежному сюжету и еще больше из-за блэкворка. Орнаменты блэкворка так похожи на то, что я делала в серии из четырех Blackwork Beauties! На черном будет очень красиво и на такой основе еще не было отшивов. Все видели только превью на черном. Kisania, позвольте, я хочу тоже о бисере сказать. Вообще, правильно пришивать бисер в дизайнах Мартины либо вертикально,либо горизонтально. Вольности мы допускаем только с кристаллами, иногда ставя их по рисунку в диагональ. Если отшито было бы уже достаточно много, я бы не стала заострять на этом внимание. Но пока есть возможность перешить, если, конечно, вами не было так и задумано. Чтобы бисер играл, при его пришивании нужно учитывать, откуда будет падать свет на готовую, оформленную работу: сверху или сбоку. Свет отражают боковые стороны бисера. Если для садика не планируется специального верхнего освещения, то лучше бисер пришивать вертикально, чтобы при падающем из окна (сбоку) свете бисер играл. А так все чудесно, мне очень понравились фотографии. С удовольствием буду наблюдать за продолжением. Бить мы не будем, будем только помогать. У всех был первый Chatelaine. Задавайте вопросы, если что! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmoond Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Очень вам рады! Тем более с новым процессом. Интересное решение, необычное. А почему такой цвет выбрали? Хотя на черном почти все хорошо смотрится. Лишь бы глаза позволяли. Понравились фотографии, особенно вторая. Вышитый квадратик уже смотрится как драгоценность. Металлик бирюзовый так выигрышно посверкивает. Садик нежный, трогательный. Так интересно, что получится! Удачи! Про бисер, полностью согласна со Светой. Я тоже в своей первой панельке крутила бисер в разные стороны- все пыталась выстроить симметрично от центральной оси. Сейчас смотрю, самой смешно- не видно моих стараний совсем. Как раз в этом случае- лучшее враг хорошего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisania Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Спасибо за замечания и советы. Бисер я пробовала пришивать и так и эдак, вариант на диагональ мне больше всего понравился Не знала, что у вас так строго с этим. Эту работу уже перешивать не буду, я и такую ее уже люблю безумно. Черный выбрала потому, что понравилась превьюшка на черном и плюс боязнь запачкать первую работу такого плана. Вышивать на черном я люблю и не испытываю при этом абсолютно никаких неудобств. Просьба-вопрос - возможно ли общаться на ты или у вас в клубе строго с этим? Я себя неудобно ощущаю, когда ко мне на Вы А насчет фотографий - я не великий специалист в фотографировании, намучилась изрядно, пока получились более менее приемлимые фото. Хотя цвета все равно переврал фотоаппарат - в жизни в работе золотой металлик так сильно не выделяется. Может быть есть какие то секреты в фотографировании таких работ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 У нас с этим делом не строго, просто так все делают......по инструкции..... как свет будет падать - это никто не знает - сегодня картина в одном месте повесит, завтра в другом, а еще и разные источники освещения есть - ну, солнце или лампочки............... :-) На ты конечно можно! У меня этот садик тоже в планах, даже и в ближайших, но на светлом фоне. Так что даже и встретимся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dama Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Оль, приветики. Вот нашла тебя, у меня проблемы с входом на сайт. То пускает, то нет. Начало великолепное, слов нет! Буду , с удовольствием наблюдать за процессом!!! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Kisania Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Так привыкли к светлому варианту, что уже на черном "весна" смотрится, как совсем новый дизайн. Все-таки, люблю на черном! Оля, очень-очень понравилось, что у тебя получается :) Еще добавлю: Как же здорово выглядят стежки на этом фоне! Очень хорошо различимы оттенки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Первый раз вижу этот садик на черном. Совсем по-другому смотрится. Уже не нежная весна, а шикарный вечерний вариант. Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisania Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) вот такой кусочек еще есть :) Очень сложно фотографировать почему то :) Очень хорошо различимы оттенки. - это было одной из причин выбора черной ткани - я смотрела фотографии на юку и некоторые нити и элементы мне показались плохо различимыми. Изменено 26 ноября 2011 пользователем Kisania 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Kisania Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Небольшое продолжение - добавилось немного блекворка :) Один цвет поменяла - тот, что предполагался по ключу очень темно-зеленый - не видно совсем на черной ткани - заменила на светло-зеленый :) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Kisania, очень красиво!!! И как быстро у вас получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 О, как с блэкворком изменилась картина! К красоте добавилась воздушность и ажурность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maolya Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Оленька, на могу себе отказать в удовольствии ещё раз полюбоваться красотой, которая у тебя получается. С каждым новым вышитым кусочком появляются нюансы, которыми хочется любоваться и долго рассматривать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Kisania Опубликовано: 4 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Все подарки на Новый год сделаны и раздарены, можно спокойно с чистой совестью продолжать садик. Часть 3 полностью: 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Kisania Опубликовано: 6 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Еще кусочек: Очень красивые кристаллы используются в 4-й части: Рада, что нравится, я сильно сомневалась, когда выбирала черную ткань, но сейчас мне очень нравится, приходится в некоторых местах заменять ниточки и бисер, но это не страшно, я смотрю на материалы и мне кажется, что для светлой основы они бледноваты, много светлых оттенков бисера и ниток:) Лично для меня это теплая майская ночь, романтическое свидание в саду, одуряющий запах приближающегося лета и шуршание крылышек майских жуков:) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 В окружении крестиков металлика очень красиво смотрятся розовый бисер и хрустальный кубик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 как красиво получается!!! на черном работать тяжело, как мне кажется, но результат будет потрясающим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Kisania Опубликовано: 9 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 A Spring Knotgarden - Часть 4 Готова 4-я часть - вышивала ударными темпами, очень хотела отшить ее за праздники, из за того, что очень хочется закончить этот дизайн во время работы класса. Осталось две части - одна из которых небольшая совсем. Фото без вспышки: Со вспышкой: Очень нравятся нежные цветочки вокруг областей с блекворком. Как всегда кое-что поменяла, из за того, что один цвет практически сливается с цветом основы, вы можете видеть эту нить - очень темный край лепестков цветов. В рамке вокруг треугольников я ее заменила на светлый вариант. Поближе: 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 До чего ж красиво! Все-таки на черном совсем по особенному смотрится! Кубик в бисере переливается как драгоценность! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisania Опубликовано: 9 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 А я вообще очень люблю вышивать на черном, у меня много кривулек отшито именно на черном, так что думаю это не последняя мандала на черном:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Какая красота, глаз не оторвать! На темном этот садик просто великолепен! Я все на него смотрю и уже хочу :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Колдовской садик, изумительный! Колокольчики из стежков - необыкновенно хороши и маленькие цветочки мне тоже нравятся. Блэкворк весь знакомый, шила точно такой в серии ВWB. Хорошо здесь смотрится, очень красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Восторг! Восторг! Мне понравилась каемочка на углах - золотая ковка. Я уже и в нетерпении, жду продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.